ЦИТ БРИЭТ/ Июль 29, 2019/ Новости

Российское движение школьников объявило об акции ««Рюкзак для друга», в ходе которой они призывают помочь детям, пострадавшим от наводнения в Иркутской области, собраться в школу.

«Километры – дружбе не помеха! А если другу нужно помочь собраться в школу? Сегодня мы запускаем акцию «Рюкзак для друга». Заполним ребятам, пострадавшим от наводнения в Тулуне, школьные портфели?», — сообщается на официальной странице «РДШ Республика Бурятия» в социальной сети «Вконтакте».

Согласно концепции проведения всероссийской акции «Рюкзак для друга» сбор гуманитарной помощи осуществляется согласно перечню.  В акции могут принять участие все образовательные организации, обучающиеся и их родители, педагоги образовательных организаций и все желающие. Количество участников не ограничено.

Организаторами акции являются: федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский детско-юношеский центр», Общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация «Российское движение школьников», ОАО «Российские железные дороги», Всероссийская общественная молодежная организация «Всероссийский студенческий корпус спасателей».

Канцтовары можно приносить с 24 июля по 15 августа с 9 до 17 часов в пункт сдачи по адресу: г. Улан-Удэ, Хрустальная 1а.

Телефон для связи: Шобоев Баир Владимирович   8 (914)636-90-96

http://egov-buryatia.ru/minobr/press_center/news/detail.php?ID=48548

Share this Post