ЦИТ БРИЭТ/ Март 20, 2019/ Без рубрики

6 марта 2018 г. в ТРЦ «Пионер» прошел ежегодный городской конкурс «Самая лучшая мама на свете!», в котором приняли участие пять матерей, воспитывающих детей с инвалидностью. Центр инклюзивного образования ГБПОУ «БРИЭТ» представляла Рахматова Марианна Абдикаримовна — сестра Рахматовой Айнуры, учащейся 717 группы.

Участницы соревновались в конкурсах: «Моя семья», «Хозяюшка – рукодельница», «Мама может…», «Мое счастье» и «Викторина». Во всех конкурсах  Марианна Абдикаримовна была активной, яркой и талантливой. По итогам конкурса наша конкурсантка была удостоена почетного третьего места. Её поддерживала не менее активная, громкая и дружная наша команда поддержки.

«Жюри встало перед трудным выбором. Каждой из участниц готовы были присудить первое место и это здорово», — сказала в конце мероприятия председатель РООРДИ «Найдал» Елена Евгеньевна Шитикова.

Поздравляем Марианну Абдикаримовну и Айнуру с победой! Благодарим за хорошую подготовку к мероприятию мастера производственного обучения Шодорову А.Б. и социального педагога Дансарунову Н.А.!

Share this Post